Отзывы

10.02.2021

Марта

Благодарю невролога поликлиники - Марьян Е.А. за внимательное отношение и грамотную схему лечения. Смотрит проблему в комплексе, подробно изучая историю и сопутствующие заболевания. Отвечает на вопросы и назначает хорошее лечение. В самой поликлинике всё отлично, врачи принимают по времени, но нужно приходить минут за 20, потому что в регистратуре всегда очередь. По этой же причине приходится долго ждать при звонке в колл-центр, очередь обычно человек 10. Спасибо неврологам стационара. Богомолов В.В. и Шишкин А.Б. помогли справиться с болью в пояснице (из-за грыж) в ограниченных условиях, когда мне нельзя было физиотерапию. Поставили на ноги медикаментозным лечением, ЛФК и массажем. Условия в отделении неврологии отличные, кормят для больницы неплохо. Если нет диеты, то можно совершить вылазку в столовую через 2й этаж. Единственный минус - не работала кнопка на стене в палате 5б, приходилось кричать, пока в сестринской не услышат.

Ответ администрации:

Добрый день, Марта. Спасибо за Ваш отзыв. Ведем работу над тем, чтобы устранить все Ваши замечания. 

10.02.2021

анонимно

05.02.2021

анонимно

04.02.2021

анонимно

01.02.2021

анонимно

29.01.2021

Хисамутдинова Любовь Михайловна

В стационаре находилась с 13.12.20 по 17.12.20. Хочу выразить благодарность чудесному хирургу Сейиткулиеву Артуру Сулеймановичу за его чуткость, внимание, доброту и золотые руки! Желаю ему крепкого здоровья и счастья в личной жизни! Ведь только счастливый человек может дарить душевное тепло и здоровье своим пациентам! Так же, хочу поблагодарить лечащего врача Тузкова С. А., благодаря вниманию и заботе которого моё пребывание в стационаре было сведено к минимуму. Мне очень повезло, что я попала к таким классным специалистам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

29.01.2021

анонимно

29.01.2021

1

Была в поликлинике 29.01.21. записана на 09.00. В регистратуре долгое обслуживание и не первый раз сотрудники вместо того, чтобы выдать карту обсуждают личные вопросы (отгулы, отпуска и проч.) и на пациента не реагируют. Даже если у тебя есть время записи, то по этому времени к врачу не попасть. Ожидание 30 - 45 минут, т.к. врачи не придерживаются графика приема пациентов, параллельно врач может устроить кварцевание, решать по телефону личные вопросы, отходить из кабинета. Случай не единичный (так было на приеме УЗИ специалиста, гинеколога). Отзыв решила оставить после сегодняшнего посещения (29.01.21) специалиста УЗИ. На мой вопрос, могу ли я зайти после 30 минутного ожидания и отсутствующих пациентов в кабинете, врач сказала подождать, прошло 5-7 минут, я задала вопрос повторно, что не понравилось Харитоновой Татьяне Валерьевне и после ожидания еще порядка 5 минут, она решила вызвать следующего пациента после меня по времени записанного позже меня и по живой очереди тоже. Считаю, что это непрофессиональное поведение.

Ответ администрации:

Добрый день! Просьба указать Ваши ФИО, номер телефона, адрес электронной почты для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обращение.

28.01.2021

анонимно

27.01.2021

анонимно